Cawabup Jamiludin Minta Masyarakat Tak Golput di Pilkada Rohil 2020
Kamis, 29-10-2020 - 19:53:00 WIB
 |
Antusiasme masyarakat Rimba Melintang menyambut kampanye paslon Sudin. (f: urc)
|
BAGANSIAPIAPI-Drs. H. Jamiludin, cawabup (calon wakil bupati) petahana di ajang Pilkada Rohil (pemilihan kepala daerah Rokan Hilir) 2020, mengajak masyarakat yang telah memiliki hak pilih untuk tidak golput (gpolongan putih) di ajang Pilkada Rohil 2020, yang puncaknya akan digelar pada 9 Desember mendatang.
"Ayo datang Ke TPS yang telah ditentukan petugas, dan coblos Paslon Suyatno-Jamiludin (Sudin) nomor urut 2," kata Wabup Rohil yang sedang cuti itu, saat berorasi dalam kampanye dialogis di Kecamatan Rimba Melintang, Rabu (28/10/2020).
Di tempat yang sama, tokoh pemuda Kecamatan Rimba Melintang, Muhammad Maliki, menyampaikan kalau koalisi paslon Sudin sangat lengkap, tidak ada kesamaan dengan koalisi lain.
"Bupatinya dari birokrasi pernah menjabat lurah, camat, dan jabatan struktural lainnya di Pemkab rohil. Sedangkan Wabupnya dari politikus, pernah menjadi anggota DPRD dan Wakil Ketua DPRD rohil,'' Ungkapnya, sebagaimana dilansir utusanriau.co.
Kampanye dialogis di empat kepenghuluan di Kecamatan Rimba Melintang itu dihadiri Cabup Rohil H Suyatno AMp, Cawabup Drs H Jamiludin, Ketua DPRD Rohil yang sedang cuti Maston, anggota DPRD Rohil yang sedang cuti Viktor Joni Simanjuntak, M Maliki, tokoh masyarakat Pematang Sikek H Ujang Syahrin dan tokoh masyarakat Pematang Botam Sukiman. (dri)
Komentar Anda :